Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Твоя жизнь это. Это твоя жизнь.

20.09.2015 в 22:26

Твоя жизнь это. Это твоя жизнь.

Делай то, что ты любишь и делай это постоянно. В случае если тебе что-то не нравится - измени это. Внимание! Только в том случае, если тебе не нравится твоя работа - покончи с ней. Только в том случае, если тебе не хватает времени - перестань пялиться в телевизор. Лишь в том случае, если ты ищешь любовь своей жизни - перестань. Она найдет тебя тогда, когда ты будешь заниматься только тем, что ты любишь. Хватит пытаться анализировать. Жизнь не поддается анализу. Жизнь - это просто

Твоя жизнь это. Это твоя жизнь.. Все эмоции прекрасны. Когда ты ешь, наслаждайся каждым куском. Открой свою голову, руки и сердце для нового. Открой себя для людей. Помни, что нас объединяют наши различия. Не бойся спрашивать. И не бойся отвечать. Не бойся делиться мечтой. Путешествуй возможно, ты найдешь себя там, где потеряешься. Многие возможности появляются лишь однажды. Хватай их. Жизнь - это люди на твоем пути и то, что ты создаешь вместе с ними. Так что начни создавать. Жизнь - это очень быстро. Самое время начать.

Камал Равикант Люби себя так, как если бы твоя жизнь зависела от этого. Медитация на любовь от Камала Равиканта + подарок

Если вы уже знаете о том, каким мощным эффектом обладает медитация на любовь и вообще энергия любви, то вы попали на нужную страничку – в этой статье я дам вам описание одной из самых простых, легких и в то же время действенных медитаций на любовь.

Важно! Медитация на любовь — очень сильная техника. Она не только поможет привлечь любовь в вашу жизнь, но и может оградить от неприятностей, например, в виде женатого ухажера, как это было с моей клиенткой Натальей >>>

Эту медитацию на любовь описал в своей книге «Люби себя так, будто твоя жизнь зависит от этого» Камал Равикант.

Вот, что он пишет:

Если вы вообще ничего не делаете, прошу, сделайте эту медитацию на любовь.

Вы почувствуете разницу.

Каждый день я делаю медитацию на любовь в течение семи минут. Почему семь минут? Потому что я делаю это под мелодию, которая мне нравится: она такая умиротворяющая и спокойная, со звуками пианино и флейты, и ассоциируется у меня с хорошими эмоциями — так уж получилось, что её продолжительность семь минут.

Я сижу, упираясь спиной в стену, в наушниках, слушаю музыку, представляю галактики, звезды и Вселенную надо мной; представляю, как свет со всего космоса льётся ко мне голову, а потом просачивается в тело, попадая куда нужно.

Я дышу медленно, естественным образом. Во время вдоха я думаю о том, что люблю себя. После выдыхаю и даю выход всему, что у меня в данный момент на уме, неважно есть там что-то или нет.

Вот и всё. Вот так просто.

На вдохе: я люблю себя.

На выдохе: давайте выход всему, что просится наружу .

Вдох, выдох, вдох, выдох. Непринуждённо. Музыка струится.

Мысли рассеиваются, так заложено природой. Каждый раз, когда это происходит, я понимаю, где они оказались, во время выдоха. А на вдохе переключаюсь на «Я люблю себя». На выдохе — даю выход всему, что просится наружу.

Периодически, я переключаю своё внимание на свет, струящийся сверху. Иногда я даже делаю это каждый раз во время вдоха.

И вот, ещё до того, как я это осознал, семь минут истекли и медитация на любовь закончена.

В этом что-то есть: в мыслях о свете звезд и галактик, заливающем мою голову. В самой идее света. Как и в случае с любовь, у подсознания возникают позитивные ассоциации с ним. Растения становятся больше благодаря свету. Да и мы, люди, страстно желаем света. Мы находим рассвет и закат Солнца, яркость Луны чарующими и умиротворяющими.

Повторюсь, нет нужды в том, чтобы сознательно вызывать успокоение или позитивные мысли. В этой медитации на любовь подсознание само обо всём позаботится. Всё что мне нужно сделать — предоставить ему образ (в данном случае, образ света). Или предоставить мысль (в данном случае, «я люблю себя»). Остальное оно возьмёт на себя.

Это напряжённое упражнение, так оно требует сосредоточения. Но чувствуете ли вы напряжение? Да нет, всё достаточно спокойно.

Я думаю, это и есть настоящее эмоциональное напряжение, которое способствует росту, создаёт мир и любовь. Но если с первого раза не получилось — не беда. Я помогу вам почувствовать истинную силу вашего намерения, как делала уже неоднократно >>>

Инструкция «Медитация на любовь»

Шаг первый: включите музыку. Нечто успокаивающее, нежное, предпочтительно инструментальное.  Что-нибудь, вызывающее приятные ассоциации.

Шаг второй: сядьте, уперевшись спиной о стену или об окно. Скрестите ноги или выпрямите – что для вас более естественно.

Камал Равикант Люби себя так, как если бы твоя жизнь зависела от этого. Медитация на любовь от Камала Равиканта + подарок

Шаг третий: закройте глаза. Потихоньку улыбнитесь. Представьте луч света, льющийся вам в голову откуда-то сверху.

Шаг четвертый: вдохните, скажите про себя «Я люблю себя». Медленно. Будьте нежны к себе.

Шаг пятый: выпустите воздух, а вместе с ним всё, что появилось. Любые мысли, эмоции, чувства, воспоминания, надежды, мечты. Или же ничего. Выпустите это, никаких оценок, никаких добавлений ко всему этому. Будьте добры к себе.

Шаг шестой: повторяйте этап 4 со вздохом и этап 5 с выдохом, пока играет музыка.

Когда ваше внимание рассеивается, зафиксируйте это и улыбнитесь. Улыбнитесь так, как будто это ваша реакция на ребенка, занимающегося типичными для ребенка делами. И с этой улыбкой возвращайтесь к своему дыханию. Шаг 4, шаг 5. Разум рассеялся, зафиксировали, улыбнулись и вернулись к шагу 4 и шагу 5.

Шаг седьмой:

когда музыка закончилась, откройте ваши глаза. Улыбнитесь, сделайте это изнутри. Это ваше время, исключительно ваше.

Почему музыка? С тех пор как я стал делать медитацию на любовь и слушать одно и тоже произведение, оно стало своеобразным якорем, легко переводящим меня в состояние медитации. Напоминает костыль, зато какой хороший.

Делайте медитацию на любовь регулярно, и вы заметите, как происходит волшебство – пишет Камал.

Музыка для медитации на любовь

Друзья, я приготовила для вас подарок : вот эта мелодия, с которой я делаю медитацию на любовь по инструкции Камала.

Прослушайте

  1. Ernesto Cortazar Beethovens silence — 3 минуты

2. Ernesto Cortazar Beethovens silence concert — 10 минут

Заключение:

Изменений в моей жизни произошло немало, после того, как я начала делать медитацию на любовь. Самые важные из них – это повышение чувства удовлетворенности жизнью.

Каждое утро я радуюсь, так как у меня всегда прекрасное настроение. Второе – это улучшение моих взаимоотношений с мужчинами. Об этом подробно и откровенно я расскажу на своем

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь...

Нужно научиться любить всё, что происходит. Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то, что уже есть. Незрелость всегда живёт в «вот если бы» или «хорошо было бы», но никогда не в «есть», а «есть» — реальность. Всё, что «было бы хорошо», вам только снится.

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь...

Какой бы ни была реальность - она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь. Всё меняется… жизнь течёт и меняется. Никто не остаётся прежним; иногда открываются широкие просторы, иногда двигаться некуда. То и другое хорошо. То и другое — дары существования. Нужно научиться такой благодарности, которая благодарит за всё, что бы ни случилось.

Просто наслаждайтесь происходящим — оно, и ничто другое, происходит прямо сейчас. Завтра, может быть, что-то одно изменится и будет другое; тогда наслаждайтесь другим. Послезавтра, может быть, случится что-то третье. Наслаждайтесь третьим. Не сравнивайте с прошлым, с бесполезными фантазиями о будущем. Живите в этот миг. Иногда жарко, иногда очень холодно, но то и другое необходимо; иначе жизнь исчезнет.

ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ. ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ЛЮБИШЬ И ДЕЛАЙ ЭТО ПОСТОЯННО

Это Твоя Жизнь. Делай то, что ты любишь и делай это постоянно. Если тебе что-то не нравится — измени это. Если тебе не нравится твоя работа — покончи с ней. Если тебе не хватает времени — перестань пялиться в телевизор. Если ты ищешь Любовь своей жизни — перестань. Она найдет тебя тогда, когда ты будешь заниматься только тем, что ты любишь. ХВАТИТ ПЫТАТЬСЯ АНАЛИЗИРОВАТЬ. ЖИЗНЬ НЕ ПОДДАЕТСЯ АНАЛИЗУ.

Жизнь — это просто. Все эмоции прекрасны. Когда ты ешь, наслаждайся каждым куском. Открой свою голову, руки и Сердце для нового. Открой себя для людей. Помни, что нас объединяют наши различия. Не бойся спрашивать. И не бойся отвечать. Не бойся делиться мечтой.

ПУТЕШЕСТВУЙ Возможно, ты найдешь себя там, где потеряешься. Многие возможности появляются лишь однажды. Хватай их. Жизнь — это люди на твоем пути и то, что ты создаешь вместе с ними. Так что начни создавать. ЖИЗНЬ — ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО. Самое время начать.

Твоя жизнь это Яйца текст. Твоя Жизнь – Это Яйца (Your Life – It's A Man Balls) Lyrics

Каждый день иди навстречу мечте
Навстречу мечте, навстречу мечте (Uh)
Твоё счастье здесь и больше нигде
И больше нигде, и больше нигде (Uh)
Отрекись от оков и системы
Оков и системы, оков и системы (Yah-yah)
Только вперёд, дружок – снеси эти стены (Wow!)
Снеси эти стены, снеси эти стены (Paw)
Твоя жизнь – это яйца (Яйца)
Маленькие, звонкие и мужские яйца
Полижи эти яйца, возьми их себе в рот (Uh)
Давай, не стесняйся!
Видишь, жизнь стала ярче
Солнце светит на тебя
Сердечко бьётся чаще (Uh)
И никак иначе
Эта песенка для всех девочек и мальчиков!
Церковь наше всё, обними Иисуса (Uh)
Поцелуй Иисуса (uh), пососи Иисуса (Uh-uh)
Это очень вкусно, вдохни же полной грудью
И всё будет круто, ты же знаешь!
Ты же знаешь, ты же знаешь
Ты же знаешь, ты же знаешь
Каждый день иди навстречу мечте
Навстречу мечте, навстречу мечте (Uh)
Твоё счастье здесь и больше нигде
И больше нигде, и больше нигде (Uh, skraa!)
Отрекись от оков и системы
Оков и системы, оков и системы (Yah-yah)
Только вперёд, дружок – снеси эти стены (Wow!)
Снеси эти стены, снеси эти стены (Ayy)
Раз – глазки закрывай
Два – ротик открывай
Три – змейку расчехли
И высоси всю жизнь из пениса судьбы
Да-да-да, нафиг зло, нафиг грусть (Нафиг!)
Я уеду в город, там, где loft, обратно не вернусь (Uh)
Делай в этой жизни лишь добро, будь молодцом (Yeah)
И Господь тебе кончит спермой счастья на лицо
Умойся в ней (О, да-а-а!)
Будь добрей и веселей (Ага)
Столько дней впереди ещё
Так действуй, будь смелей!
Каждый день иди навстречу мечте
Будь смелей, малыш
Навстречу мечте, навстречу мечте (Uh)
Давай
Твоё счастье здесь и больше нигде
Будь смелей
И больше нигде, и больше нигде (Uh)
Отрекись от оков и системы
Оков и системы, оков и системы (Yah-yah)
Только вперёд, дружок – снеси эти стены (Wow!)
Снеси эти стены, снеси эти стены! (Ayy)

Видео ТВОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ЯЙЦА (КЛИП)