Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Женщина спокойно себя чувствует, если она связана с мужчиной.

04.01.2019 в 01:26

И она чувствует, что он эту связь понимает и по-прежнему ценит, что эта связь важна для него - тогда женщина чувствует себя в безопасности. Чувствует, что смысл в жизни есть.

И чтобы ощутить эту связь, женщине нужно сделать странную (с точки зрения мужчины) процедуру: подойти, чего-то потрогать, покачать, потрясти, пообщаться с мужчиной. Что-то спросить: "а как ты себя чувствуешь? А так ли ты чувствуешь, как я себя чувствую или просто поговорить.

Женщина говорит с мужчиной для того, чтобы создать атмосферу близости, тепла. И чтобы убедиться, что она по-прежнему ценна для него, что ее вагончик по-прежнему еще важен и что его с радостью везут к пункту назначения. Что его не считают металлоломом. Мужчина также должен сказать ей немножко комплиментов - чтобы эту ее потребность удовлетворило.
Смотрите, совсем потребности разные. У мужчины: свободен, принимаю таким, как есть, и нужен. У женщины: безопасность, связь и важность, ценность. Вот вам и ключ к словарю каждого - причина, почему мы разговариваем.
Иногда, чтобы мужчина почувствовал, что его принимают, как есть - лучше с ним не разговаривать. Знаете, почему? Потому разговоры мужчине иногда сомнениями кажутся. Любой вопрос женщины о том, чтобы почувствовать себя в безопасности или почувствовать связь: по-прежнему ли я так дорога тебе, хорошо ли я выгляжу - могут вызывать у мужчины ощущение, что в нем сомневаются … Руслан нарушевич.