Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Самый странный рекорд Гиннеса - как человек съел настоящий самолёт.

22.03.2021 в 14:26

Однажды, будучи еще мальчишкой, Мишель лотито удивил публику тем, что попробовал съесть стакан. Так и началась его карьера.

Зрители каждый раз удивлялись его способности поедать различные предметы: железяки, стекло и даже шины. Однажды он даже решил съесть велосипед и сделал это.
За свою карьеру он съел около 9 тонн металла, однако мир запомнил его не только этим. Самым грандиозным блюдом, которое он съел стал самолет.
Самый странный рекорд Гиннеса - как человек съел настоящий самолёт.
Для эксперимента лотито предоставили "сессна-150", минеральное масло и воду. Стоит сказать, что надкусывать фюзеляж не пришлось - его аккуратно разделили на пикантные ломтики.
Есть такую пищу не особо удобно, поэтому шоумен сначала выпивал минеральное масло, а потом делил пищу на более удобные кусочки и, запивая водой, съедал.
В чем секрет? Врачи постоянно наблюдали за Мишелем и выяснили кое-что интересное. За годы тренировок желудок и пищевод гурмана уплотнились достаточно, чтобы спокойно содержать неудобоваримую пищу. Кроме того, желудочный сок мужчины был настолько мощным, что с относительной легкостью переваривал железо, но отвергал мягкую пищу.
На самочувствие Мишель никогда не жаловался, хотя его врачи рассказывали о болях в животе, которые порой одолевали мужчину.
Не спорим, шоуменом лотито не был, а за представлением скрывалось настоящее нарушение пищевого поведения. Феномен носит название "Пикаци зм", и у Мишеля данная болезнь проявилась в довольно извращенной форме. Умер он в 57 лет своей смертью.