Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Поймите своего мужчину.

15.07.2019 в 07:50

Чтобы понять своего мужчину, женщине необходимо разобраться, что творится у него в голове, узнать мужскую природу. Только в том случае, если женщина пытается обмануть своего мужчину, она только обманет саму себя.

Поймите своего мужчину.
Например, большинство женщин почему-то думают, что мужчине нужна так называемая "Чикса", которая всегда не прочь развлечься и завестись может очень быстро, и начинает из себя строить такую, думая, что ему это нравится, и продолжает вести себя на протяжении определённого времени, обманывая себя и его.
Построив отношения на иллюзии, они вместе доходят до бракосочетания, а дальше женщина расслабляется, она резко начинает дистанцироваться, а именно: болит голова, плохое настроение, подтягивает низ живота, устала на работе, супруг не понимает и удивляется, что раньше - то было по-другому, и он уже привык к прежнему.
Недостойный мужчина начинает шантажировать её развлечением на стороне, а она всё это терпит, не понимая в чём дело, а если разобраться - дело в иллюзии. Потом женщина начинает думать, надо бы родить ему ребёночка. Иллюзия возрождается, а потом опять уход на дистанцию, но намного дальше, потому что она не спит ночами, устаёт, у неё ребёнок маленький и настроение совсем паршивое целый день.
Мужчина начинает злиться, почему его так, как глупца, обвели вокруг пальца? Внимание! Только в том случае, если бы знал, что так будет, то и не женился вовсе. Вот такая мужская природа, так устроен мужчина. И возникает сексуальная несовместимость.
Вначале нужно было не потакать своему будущему супругу, а разобраться в мужской природе. Мужчина всегда должен только повышать самооценку своей женщины. Смысл жизни мужчины - расти только для своей любимой женщины. Женщины часто боятся обидеть своего мужчину, они думают вдруг расстроится, неверно поймет. Женщины не думайте об этом, хотя бы попробуйте, поступать без иллюзий и лжи.
В своих неудачах и падениях мужчина только совершенствуется.
Мужчина имеет свойство подниматься, после падения, он становится еще сильнее. С любовью и уважением Анатолий ведов.