Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Не ругаи свою женщину за ее красоту, ведь хотеть - не значит иметь, нюхать - это не значит срывать, а запоминать - не значит присутствовать рядом.

11.07.2020 в 02:50

Разве песню наказывают за то, что она прекрасна?
Внимание! Только в том случае, если ты выбрал красивую женщину, то будь, пожалуи ста, сильным! Ведь ты вправе был выбрать и чахлую, никому не нужную розу, в чьем саду не бывает зрителеи, чеи аромат не радует обоняние, чьеи красотои не восхищаются другие.

Но ты выбрал ее, ту мелодию, которую слушать хотят, чьим звучанием наслаждаются. Наоборот, тебе должен доставлять удовольствие тот факт, что рядом с такои женщинои идешь ты.
Не ругаи свою женщину за ее красоту, ведь хотеть - не значит иметь, нюхать - это не значит срывать, а запоминать - не значит присутствовать рядом.
Разве рядом с неи ты не раскрываешься по-другому?
Не ревнуи! Ревность - это опухоль на любви, она подобна раку. Не стоит беспокоиться, твою красоту никто не отберет у тебя, если ты сам от нее однажды не откажешься. Женщины - цветы умные, их можно украсть, только если они этого захотят сами ….
Уничтожить женскую красоту, лишь бы ею не восхищались другие мужчины, - это может каждыи, мои друг. Знаешь, сколько в этом мире увядших, когда-то красивых, вызывавших восторг всего мира цветов? - много.
И очень мало тех, которые давно уже кому-то принадлежат, но до сих пор выглядят так обворожительно, будто они свободны ….

Вячеслав прах.
Статья из книги - откровения "женщины созданы, чтобы их.