Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Мы все о великой любви мечтаем.

02.07.2019 в 19:50

Такой, как в американских оскороносных фильмах. Мы все сплошь и рядом видим себя этакими героями и героинями, сошедшими со страниц самых знаменитых романов. Нам хочется любви такой, чтобы рвало наше бедное сердце на ошмётки, чтобы ради нас человек готов был пойти на любые подвиги: сразиться с драконом и целой армией орков, бросить кольцо всевластия в жерло вулкана, обманув само око всевидящее, и никак не иначе. А ведь настоящий подвиг в наше время:
Мы все о великой любви мечтаем.
- Остаться рядом, когда весь мир отвернулся.
- Помочь морально или материально, не суть, любая помощь важна, когда ты летишь с обрыва прямо в пропасть, а толпа недругов, среди которых ты успеваешь разглядеть знакомые лица "Друзей", ещё и улюлюкает тебе.
- Подобрать такие слова, которые помогут тебе встать с колен и улыбнуться миру сквозь слёзы. Настоящий герой - это вовсе не выдуманный Джек из "Титаника", это мальчишка, который взял твою вину на себя, когда ты накосячила в школе. А настоящий волшебник никакой не Гарри Поттер, а твой друг, который подал тебе руку помощи тогда, когда те, на которых ты рассчитывала сделали вид, что очень заняты. В этой жизни есть место большой любви, настоящей дружбе и истинным героям. Только выглядят они не так броско, как в книгах и кинофильмах. Зато они настоящие. Алина ермолаева.