Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Медитация "Обращение к Ангелу".

08.01.2019 в 17:26

Обращение к ангелу - хранителю.
Ваш ангел - хранитель всегда находится рядом с вами, окружая вас любовью, состраданием и поддержкой. Очень важно знать имя своего ангела.

К ангелу - хранителю можно обратиться за помощью, защитой и утешением или же попросить ею установить контакт с другим человеком через посредничество другого ангела.

Золотой - цвет ангелов, и если представлять его мысленно или думать о нем, ангелы придут к вам на помощь довольно быстро. Некоторые не способны услышать имя своего ангела, потому что слишком усердствуют в желании познакомиться с ним либо чересчур напряженно думают о нем.
Проснувшись утром, расслабьтесь и попросите ангела, чтобы он сообщил вам свое имя. Имя есть вибрация, и оно может быть крайне простым или, наоборот, сложным, обычным или непривычным. Таким образом, если вы услышите имя архангела, весьма вероятно, что ваш ангел - хранитель находится у него в подчинении. На первые впечатления положитесь.
Медитация, помогающая установить контакт с ангелом и узнать его имя:
1. убедитесь, что в выбранном для медитации месте вас никто не потревожит.
2. по возможности усильте энергетику места с помощью цветов, свечей, ладана, ангельской музыки, которая вам по душе, красивых предметов или книг.
3. сядьте или прилягте, выпрямив спину.
4. представьте, что вы укоренены: корни, идущие от ваших ног, связывают вас с землей.
5. представьте, что вы находитесь внутри золотого яйца. В течение нескольких минут, полностью расслабившись, вдыхайте этот золотой цвет.
6. мысленно попросите ангела - хранителя войти в вашу ауру и прикоснуться к вам. Приготовьтесь к физическому прикосновению, аромату и чувству огромной любви.
7. попросите ангела, чтобы он обнял вас своими крыльями.
8. узнайте у ангела - хранителя его имя. Запомните первое слово, которое услышите.
9. тихо попросите его о помощи. 10. поблагодарите ангела - хранителя. 11. Откройте глаза и потянитесь.