Психология отношений

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении. Твой внутренний мир...

Статьи

Отношения самых близких людей - детей и родителей - порой оставляют желать лучшего.
Особенно трудно переносится разлад, когда дети вырастают. Безусловно, в большей степени ответственность за сложные взаимоотношения с детьми ложится на плечи родителей, ведь недаром говорят, что "Дети - Зеркало Родителей", а если быть точнее, "дети - зеркало родительских проблем".

И он прост: все, что происходит вокруг нас в нашей "Социальной" жизни, не может причинить нам непосредственно никакого вреда. Любая опасность становится реальной только тогда, когда вы испугались ее, приняли ее всерьез, то есть включили ее в свою картину мира. А пока этого не произошло, вы абсолютно неуязвимы. Я понимаю, что сказанное звучит почти безумно, но на самом деле все именно так и обстоит

Однажды человеку посчастливилось увидеть бога. Пытаясь узнать самое важное, человек попросил:
- Господи, я бы хотел увидеть рай и ад.
Господь взял человека за руку и подвел его к двум дверям. Открыв одну, они увидели большой круглый стол с огромной чашей в центре. Чаша была наполнена пищей, которая пахла настолько аппетитно, что заставляла рот наполняться слюной.

Но! Неделю занимаюсь тем, на что раньше катастрофически не хватало времени! Кроме утренней зарядки, лыж моё тело давно не испытывало такого напряга!
Без спортзала, фитнес - клубов, занимаемся дома, есть гантели, вообще старые, тяжёлые, фитнес - резинки и бутылка с водой! В благодарность боль в мышцах!

Но какие именно болезни возникают на нервной почве и есть ли способ оградить себя от них?

Авторитарный отец держал их взаперти, чтобы уберечь от опасностей Нью-йорка.

Весь их окружающий мир - это фильмы. После просмотра фильмов они делали декорации и ставили сценки.

Жутко немного

"Молитва" экзюпери, написанная в один из самых тяжелых моментов его жизни, напоминает нам о самом главном. Нам бы всем задуматься о вещах, которые он просит:
"Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Наш тренер Евгения, ее история, не забудьте поставить ей.

"В детстве я много лет танцами занималась.
Позже меня начал интересовать фитнес. Был и тренажёрный зал, и групповые тренировки - пилатес, степ - аэробика, зумба, Pole - Dance. В тот период я выучилась на фитнес - тренера.
Но крупные фитнес - центры не привлекали - толпа людей, всем минимум внимания, нет индивидуального подхода. И для меня стало открытием, насколько комфортно в фитнес - студиях!

В этой эмигрантской книжке, изданной в Женеве в 1930 году, профессором герлингом собраны рекомендации для женщин, которые основаны на новейших в те времена открытиях. Не следует вступать в брак с мужчиной:
1. который уверен в том, что всё, что он делает, превосходно.
2. который не может пройти мимо зеркала, не полюбовавшись в нём на себя.
3. который каждую неделю, или чаще, меняет возлюбленную.
4. который имеет пристрастие к картам и к спиртному.

Узнайте как правильно это сделать.
Материнская любовь это очень мощная сила! И совсем неважно, сколько лет вашему ребенку - 5 или больше, благословить никогда не поздно!
Нет сильнее оберега, чем благословение мамы. Ведь мама - самый главный человек в жизни ребенка. Внимание! Только в том случае, если ребенок часто болеет - благословите его обязательно. Таким образом, если у вас трудный подросток - благословите его

1. апанасана.
Поза, которая стимулирует пищеварение: ноги, прижатые к животу - это своего рода массаж внутренних органов. Главный секрет - равномерное, глубокое дыхание. В идеале задержаться в позе надо не менее, чем на 5 - 10 вдохов.
2. ардха матсиендрасана.

С годами взаимная любовь пары лишь крепнет. Певица всегда старается делать так, чтобы ее муж был доволен. Когда к нам приходят гости, Алла всегда сажает меня во главу стола и всегда подчеркивает, что я хозяин дома"